Negado assistência de guincho

Curitiba - PR
26/09/2024 às 09:15
ID: 198256059
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente desta empresa, e ontem precisei de um guincho pois meu carro apresentou problema mecânico. Liguei para a empresa solicitando o guincho e me informaram que eu estava inadimplentes, sendo que eu havia pago o mês.
Eu havia pago pela manhã o mês e encaminhado a correspondente o valor pago por PIX, onde ela mesmo me respondeu que estava tudo certo.
Print em anexo.
Me reponderam que eu precisava aguardar 72horas após o pagamento para ter a assistência novamente pois eu havia atrasado 2 dias do vencimento.
Quer dizer que você que tem seguro com esta empresa, fque ligado que se vc atrasar e pagar ficará 3 dias sem assistência, e até nem ser pago se acontecer algum sinistro depois que vc pagou e no app estiver mensalidade em dia conforme esta no print.
Estou cancelando meu serviço com eles depois de 6 anos de seguro, e esta foi a segunda vez que aconteceu isso em 4 vezes que precisei.
10/10/2024 às 12:45
Olá, Liliane/ Anderson.
Lamentamos sinceramente o seu descontentamento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos, a Smart Driver mantém o benefícios do associado até 3 dias após o vencimento.
Seu vencimento é dia 20, entramos em contato com Anderson através do Whats dias 19,23,24 para avisar que o boleto estava em aberto e o serviço seria suspenso.
A mensalidade foi paga dia 25/10 e no mesmo dia solicitado o serviço de reboque. Mesmo estando em nosso regulamento que o serviço reestabelece após 72 horas da inadimplência, ainda oferecemos a possibilidade do reembolso dos custo com o serviço desde que apresente a nota fiscal.
Reiteramos nosso empenho em prestar o melhor serviço possível, dentro dos direitos e deveres do associado.
Qualquer dúvidas estamos a disposição.
Smart Driver
17/03/2025 às 20:09
Acabei cancelando meu seguro, não tive mais segurança em manter o seguro com eles.
Fui até o local onde eles atendem e a fachada está com um nome diferente.