Negativa de cobertura após colisão

Curitiba - PR
21/07/2025 às 09:39
CUIDADO, depois de mais de 5 anos pagando essa cooperativa, sim é uma cooperativa não é seguradora, passei por uma colizão envolvendo meu veículo, e com base na informação de terceiros, eles disseram que eu passei o sinal vermelho e por conta disso não pagariam os danos.
Prestem atenção nas letras miudas dos contratos.
Não recomendo esse tipo de "seguro" para carro nenhum.
Agora, depois de mais de 5 anos de pagamento, vou arcar com as despesas dos veículos e ainda do advogado que vai entrar com o processo de resarcimento.
No minimo extremamente decepcionante.
16/10/2025 às 14:19
Prezado, Nilton
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos plenamente o quanto um imprevisto com o veículo pode gerar transtornos.
Após análise do caso, verificamos que houve o descumprimento das normas regimentares da associação, o que inviabilizou o benefício assistencial para o evento relatado. Ressaltamos que todos os critérios de cobertura estão previstos no Regulamento Interno, documento disponibilizado a todos os associados no momento da adesão e de fácil acesso em nossos canais oficiais.
Nosso objetivo jamais é causar insatisfação, mas sim garantir que todos os atendimentos ocorram dentro das regras e transparência previstas, assegurando o equilíbrio entre todos os membros do grupo associativo.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
19/10/2025 às 08:27
Só não acionei essa empresa juridicamente pois o custo seria maior que o conserto do veículo, e o tempo seria mais um desperdício.
A empresa negou pagar os danos com base em relato e não em documento oficial, logo minha opinião sobre isso é o que na verdade todos sabem, na maioria das vezes essas empresas vão tentar achar uma brecha pra não pagar, então tive mais cuidado na escolha da seguradora atual, pois é claro que já virei essa página.
19/10/2025 às 08:28
Decidir não pagar o segurado com base em relatos e não em doc oficial.