Contenda - PR

06/10/2024 às 14:26

ID: 198986829

Me acidentei no dia 14 de setembro e no dia seguinte já acionei o seguro, me deram 10 dias úteis para resolver. Hoje já é dia 6 de outubro e a única resposta que recebo é que ainda está em análise passando de um setor para outro. Uso o carro para trabalhar e nem o carro ******* usar sem eles terem certeza de como vai proceder todo o processo.
Pensem bem antes de fazer seguro com cooperativa.

10/10/2024 às 13:22

Prezado, Bruno.
Nosso tempo médio para liberação de reparo de até 10 dias, de acordo com as informações que são informada pelo associado, exceto para os casos que são necessário instaurar sindicância.
No seu caso não foram cumpridas as normas regulamentares e indeferimos o pedido dos benefícios.
Evento finalizado em 08/10/24.

Ficamos a disposição para esclarecimentos.

Smart Driver

10/10/2024 às 13:23

Prezado, Bruno.
Evento finalizado em 08/10/24.

Ficamos a disposição para esclarecimentos.

Smart Driver

10/10/2024 às 13:39

Depois de tanto tempo esperando, ainda foi recusado a solicitação de recuperação do carro. Além do tempo perdido ainda vou ter que arrumar o carro por conta pq estava acima do limite de velocidade.