Produto defeituoso

29/06/2014 às 04:00
Ver todas ReclamaçõesO produto "Capa Bateria mophie juice pack plus 2000mah iPhone 4/4s" comprado dia 22/04/******* apresentou defeito antes de completar 90 dias de uso. Tentei contato com a empresa enviando e-mails explicando meu caso, mas infelizmente não me retornaram nenhum. Continuarei tentando contato até acabar o prazo de 30 dias após minha primeira tentativa, mas sem exito após esse prazo, terei de recorrer ao Procon. Frizo que trata-se de um bem duravel que deveria estar funcionando normalmente e que por ainda estar dentro da garantia legal, tanto o fornecedor quanto o fabricante respondem solidariamente pelo ocorrido. Desde já aconselho a você que está lendo a ter cuidado com esse site pois os responsáveis estão me ignorando como cliente demonstrando descaso e aparentemente esqueceram do serviço pós venda. Estarei a disposição caso a empresa queira se manifestar. (Pedido: ******* / Data: 24/04/******* / Total: R$*******,31).
30/06/2014 às 13:04
Boa tarde João Felipe.
Já entramos em contato por e-mail para resolver este problema, deixo claro que nossa intenção é fornecer o melhor atendimento pós venda possível para fidelizar nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Smart Drop
06/08/2014 às 17:01