Cobrança Indevida

Porto Alegre - RS
19/03/2024 às 11:32
ID: 184919571
Ver todas ReclamaçõesSegue mensagem enviada ao Smart Coworking.
Bom dia,
Mais uma vez venho através deste canal solicitar atendimento junto ao financeiro.
Estou tendo problemas com vocês desde o início de nossa relação onde VOCÊS não conseguiam me mandar a NF do serviço prestado o que me causava sérios problemas fiscais.
Mandei mensagem, e-mails, estive na empresa de vocês reunido com o financeiro a qual me disse pode
Voltar para Goiânia que lhe daremos um retorno
Pois bem, o retorno não foi dado e se passaram já 4 meses e vocês agora me negativaram no Serasa por parcela atrasada o que não é verídico isso.
Tentei contato mais uma vez com vocês explicando que vocês tinham uma calção de 1,*******,00 para poder usar como
pagamento.
Mais uma vez vocês se quer me deram retorno e quando ligo ninguém me atende e ficam transferindo minha ligação.
Ou seja é um descaso altíssimo com o cliente. Mais uma vez eu digo. Não continuei com vocês pois vocês não davam conta de me entregar uma nota fiscal do serviço prestado. Estou errado em pedir essa comprovação a qual eu só posso abater dos
meus resultados com a apresentação da mesma.
Por fim informo. Ou vocês retiram meu nome do Serasa até amanhã ou entrarei com recursos judiciais contra vocês.
Espero que vocês tenham ao menos respeito ao seus ex clientes .
19/03/2024 às 16:25
Caro Filipe,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Valorizamos profundamente sua experiência e feedback.
Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e resolver quaisquer problemas que possam surgir. Informamos que entramos em acordo e resolvemos a situação em questão.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Time Coworking Smart
19/03/2024 às 16:32
Incrível como as vezes aparecem pessoas no meio do processo B2B, pronta para resolver um problema que parecia não ter fim.
Obrigado Jaquelline por tua intenção de resolver o problema com cuidado de manter uma imagem legal da tua empresa.
Certamente havendo a necessidade voltaremos a fazer negócios.
Que bom se no mundo dos negócios existissem outras Jaquelline.
Até breve!!!