17/09/2024 às 09:41

ID: 197568109

olá, bom dia,

nao tenho mais nada em aberto com a referida empresa, e quando fiz a quitação me certifiquei que já nao tinha mais nenhuma relação de prestação de serviços com vocês.
Pois bem, o financeiro me certificou que estava quitando tudo e inclusive enviou a baixa do Serasa. Então qual o motivo do e-mail que recebi? falando que está em aberto. Gente, paguei a vista, que falta de organização e comunicação é essa? Solicito a baixa total dos meus dados do cadastro de vocês e também um e-mail formalizando a quitação. Já que pelo WhatsApp nao surtiu efeito. Fico no aguardo

17/09/2024 às 13:39

Prezada Sra. Ellen,

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de confirmar que não há débitos pendentes em seu nome. O pagamento foi devidamente identificado, baixado e todo o processo foi concluído. O e-mail com a cobrança indevida foi enviado hoje, entretanto, prontamente corrigido.

Após conversarmos com a senhora, identificamos que o erro ocorreu devido a uma instabilidade momentânea em nossa conexão com a internet, o que prejudicou a seleção dos e-mails que deveriam ser enviados.

Ressaltamos que situações como esta não acontecem em nossa operação. Com mais de 10 mil clientes com pagamentos mensais, nos esforçamos para manter a máxima precisão em todos os nossos processos. Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, que nos ajuda a identificar e corrigir falhas para aprimorar nossos serviços.

Além do contato que fizemos com a senhora por telefone para esclarecer a situação, também enviamos um e-mail formalizando que não existem pendências relacionadas ao seu contrato e que tudo está devidamente encerrado.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a sua compreensão. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição.

Coworking Smart.

20/09/2024 às 10:22

Excelente atendimento, entraram em contato no mesmo dia, para entender a reclamação e prontamente foi solucionada.

20/09/2024 às 12:51

Estimada Ellen, agradecemos imensamente o feedback positivo e a confiança em nosso serviço. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver seu problema de forma rápida e satisfatória. Continuaremos trabalhando para garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes. Estamos sempre à disposição, sucesso!