Dificuldade em obter informação de IPTU da Smart Escritórios Inteligentes

26/08/2025 às 10:20
Sou cliente da Smart escritórios inteligentes e eles só sabem cobrar. Pedi uma simples informação da inscrição de IPTU e eles estão dificultando. Mandei e-mail, mandei whatsapp e nada. Será que terei que entrar na justiça para receber uma simples informação?
26/08/2025 às 17:19
Olá, Sr. Paulo.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.
Por questões de segurança, não realizamos atendimentos relacionados a informações contratuais via WhatsApp. Conforme previsto em contrato, esse tipo de solicitação deve ser formalizado por e-mail, exatamente para proteger os dados e evitar qualquer risco para nossos clientes.
No seu caso específico, recebemos o e-mail às 10h14 e a reclamação foi registrada apenas seis minutos depois, às 10h20, antes que nossa equipe tivesse tempo hábil para responder. Também houve dificuldade inicial em localizar o cadastro, pois o contrato está em nome de outra pessoa e não do senhor.
Assim que concluímos as verificações necessárias, encaminhamos o documento solicitado por e-mail. Aproveitamos para reforçar a importância de manter os dados sempre atualizados, a fim de evitar qualquer transtorno em situações futuras.
Reiteramos que nosso compromisso é com a transparência, segurança e qualidade no atendimento. O assunto já foi solucionado e seguimos à disposição sempre que necessário.
Time Coworking Smart
26/08/2025 às 17:43
Foram pró-ativos e resolveram a questão. Só um ajuste no atendimento evitará discussões.