Dificuldade na alteração contratual e mau atendimento no SMART Escritórios em Brasília

19/09/2025 às 10:44

Somos cientes do SMART Escritórios em Brasília e sempre o mesmo problema. Peço documentação para alteração contratual por vários meios (e-mail, *****. ) e nada. O pior é o pessoal da Recepção/ Vendas debochando do pedido de documentação. E nem o responsável pelo deboche quer se identificar no *****. Essa é a segunda reclamação. Não tem como aliviar. Terei prejuízo nos impostos e irei repassar para o SMART.

23/09/2025 às 15:03

Olá, Sr. Paulo.

Agradecemos seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi registrada por e-mail e, em poucos minutos, já estava em processamento pela nossa equipe administrativa. O documento solicitado foi elaborado e encaminhado ainda na mesma manhã, dentro de um intervalo de tempo extremamente curto.

Conforme já informado anteriormente ao senhor diretamente e também por este canal do Reclame Aqui, reforçamos que todos os atendimentos do Coworking Smart são realizados com seriedade e profissionalismo. Não compactuamos com atitudes de deboche ou desrespeito, e nossa equipe é constantemente orientada a conduzir qualquer interação de forma ética, cordial e transparente.

Por segurança e para garantir a formalidade, pedidos de documentação contratual são sempre tratados oficialmente por e-mail, conforme previsto em contrato. O WhatsApp permanece disponível para assuntos comerciais e operacionais, mas não substitui os canais oficiais.

Nosso compromisso segue sendo o de oferecer atendimento ágil, seguro e transparente, e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Coworking Smart

23/09/2025 às 15:33

Acho que eles têm que ter uma conversa séria com o atendimento/vendas. Ficaram 1h00 me oferecendo venda enquanto eu precisava de um documento sério. Depois, fui bem atendido.

13/10/2025 às 14:38

Agradecemos novamente o retorno do cliente e lamentamos que ele tenha interpretado a situação de forma negativa.

Gostaríamos de reforçar que a ******* foi devidamente recebida por e-mail e atendida em poucos minutos, dentro da mesma manhã antes mesmo da publicação desta reclamação. O documento solicitado foi elaborado e enviado de forma regular, dentro dos prazos habituais e conforme o procedimento previsto em contrato.

Importante esclarecer que todos os atendimentos do Coworking Smart são realizados com seriedade, cordialidade e profissionalismo. Não compactuamos com qualquer atitude de deboche ou desrespeito, e nossa equipe é constantemente treinada para conduzir toda interação de maneira ética e transparente.

No caso em questão, o cliente optou por acionar simultaneamente vários canais inclusive o setor comercial, que não trata de demandas contratuais e registrou a reclamação em menos de dez minutos após o envio do primeiro e-mail, sem aguardar o retorno administrativo. Ainda assim, nosso time priorizou o atendimento e resolveu o *******.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida de forma direta e profissional pelos canais oficiais, reafirmando nosso compromisso com um relacionamento de respeito e transparência com todos os nossos clientes.

Equipe Coworking Smart