Dificuldade para cancelar plano e falta de resposta da empresa

Guarujá - SP
15/01/2026 às 15:48
Estou tentando cancelar meu planto sem sucesso!!! já tentei pelo site, via e-mail, com a pessoa da contratação e nada. inclusive na hora da contratação sempre ligavam e entravam em contato, agora estou mais de 1 semana sem resposta inclusive no canal wathsapp aparentemente fui bloqueado, só porque estou pleiteando o cancelamento do plano.
22/01/2026 às 16:00
Olá, Dr. Leonardo.
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Reforçamos que essa situação foge do nosso padrão de atendimento, pois prezamos sempre por um retorno ágil e eficiente aos nossos clientes.
No período mencionado, tivemos uma instabilidade em nossos canais de atendimento (e-mail e WhatsApp), o que acabou impactando o recebimento das solicitações. Em razão dessa falha técnica, infelizmente não fomos notificados sobre o seu contato, ocasionando o atraso no retorno.
Assim que tomamos conhecimento da sua solicitação, prontamente iniciamos o atendimento e realizamos todas as tratativas necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.
Ressaltamos que se tratou de um evento pontual, fora da nossa alçada operacional, e já adotamos medidas internas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer necessidade.
Time Smart
22/01/2026 às 16:53
depois que entrei com a reclamação por aqui foram bastante atenciosos e resolveram meu problema literalmente no mesmo dia!