Brasília - DF

07/05/2024 às 00:44

Estou há meses, para não falar anos, tentando cancelar o contrato. Fazem inúmeras exigências ao invés de simplesmente cancelarem o contrato. Já cumpri todas as exigências, porém não fazem a rescisão da qual tenho direito, tanto na lei como no próprio contrato de adesão que fornecem. Pediram para alterar o endereço da empresa, fiz a alteração. Inclusive, já notifiquei a empresa por e-mail várias vezes para procederem com o cancelamento, porém, não procedem. Solicito um posicionamento, esta é a última vez que tentareis amigavelmente, pois caso contrário irei judicializar, pois, está sendo a única saída viável para resolver um problema que se arrasta por anos.

07/05/2024 às 16:08

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por fornecer mais detalhes sobre o processo de cancelamento do contrato. Compreendemos a sua frustração e queremos assegurar-lhe que nosso compromisso é resolver essa questão da melhor maneira possível.

Após revisar cuidadosamente o contrato em questão, confirmamos que realmente há uma previsão de cancelamento, e uma das exigências é a alteração do domicílio fiscal da empresa. Essa medida é fundamental, uma vez que está diretamente relacionada ao objeto do contrato que temos estabelecido.

É importante ressaltar que recebemos a sua solicitação de cancelamento em abril de *******, e agradecemos por nos encaminhar a documentação comprobatória da alteração do endereço fiscal em maio de *******. Entendemos que esse processo pode ter levado mais tempo do que o desejado, mas é crucial que todas as exigências contratuais sejam atendidas para garantir a finalização adequada do contrato de prestação de serviços.

Queremos enfatizar que não tivemos a intenção de dificultar o cancelamento, mas sim de assegurar que todas as partes cumpram com suas obrigações contratuais. Agora que todas as etapas foram devidamente concluídas, confirmamos que o processo de cancelamento foi finalizado e não há mais pendências em relação ao contrato.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência ao longo deste processo. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que você possa precisar.

Time Coworking Smart

17/05/2024 às 16:46

Resolveram a questão de forma diligente.