Brasília - DF

05/05/2019 às 23:24

ID: 91242009

Nossa empresa com fez acordo verbal com a responsável pelo setor de cobranças para quitação de parcelas em aberto com a Smart. Apesar disso, no dia seguinte, a responsável pelo setor financeiro orientou funcionários da recepção a não receber uma correspondência levada em mãos por um mensageiro,o que causou grande constrangimento e abalou a imagem de nossa empresa diante de um cliente importante. Um verdadeiro absurdo, já que havia se estabelecido um acordo entre as partes, garantindo a continuidade dos serviços até que fosse feito a quitação do débito, o que aconteceu conforme o combinado. Isso demonstra um grande despreparo para lidar com clientes que, apesar de se encontrarem em dificuldades, querem honrar seus compromissos.

06/05/2019 às 12:40

Olá, Cleyton.
Tudo bem?!

Checamos e vimos que você é um parceiro Smart de longo período. Ficamos felizes em tê-lo como parte do nosso time e gostaríamos de entender o que aconteceu.
Visto que nunca tivemos nenhum problema até então.

Estaremos entrando em contato com você para solucionar tudo mais breve possível.

13/05/2019 às 19:57

A empresa Smart Escritórios me procurou e o assunto foi resolvido de forma amigável.