Regularização de pagamento e encerramento contrato

10/08/2021 às 13:58

Estou tentando negociar pagamento de pendência com a empresa e exclusão de nome no SPC, do qual não fui comunicada, porém a empresa não demostra nenhuma boa vontade na regularização da questão, parece que querem perpetuar o contrato exclusivamente para continuarem cobrando. Já foi solicitado baixa da empresa n RFB.

11/08/2021 às 16:39

Boa tarde, Sra. Patrícia!

Informamos que a SMART pauta sua atuação sempre buscando a excelência no atendimento e na prestação dos seus serviços, baseada no respeito às necessidades dos nossos clientes.

A senhora contratou com a SMART o serviço de domicílio fiscal e este, até a data atual, permanece sendo utilizado como o endereço da sua empresa, mas as mensalidades devidas pela prestação do serviço estão em aberto há algum tempo. Ressaltamos que houveram reiteradas tentativas de cobrança e acordo via e-mail, porém sem adesão de sua parte. Sendo assim, houve a inscrição da dívida no SPC, tendo sido emitida Carta de Notificação de Registro.

Em momento posterior à inscrição, a senhora nos procurou buscando realizar o pagamento da dívida de forma parcial. Respondemos os seus e-mails de forma célere e contínua, demonstrando o cabimento e o valor atualizado da dívida.

Assim, esperamos solucionar a questão da melhor maneira possível, bem como estamos disponíveis para sanar eventuais dúvidas.

Equipe Smart Coworking.

11/08/2021 às 18:31

Boa tarde, muito bonita as palavras, porém de pouco conteúdo. Quero que me apresentem a Carta de Notificação de Registro desta inclusão em meu nome, também já havia sido solicitado o encerramento do contrato há muito tempo, desta maneira está solicitação havia sido atendida. Ainda assim não me recuso a pagar, porém como efetivamente não há movimentação alguma da empresa há anos, podemos chegar a um meio termo que seja razoável para ambas as partes, e nesse ponto a empresa de vcs é inflexível

13/08/2021 às 16:49

Prezada Sra. Patrícia, boa tarde!

Informamos que estamos enviando para o seu e-mail a Carta de Notificação de Registro emitida pelo SPC.

Estamos abertos à negociação e já apresentamos para a senhora proposta de acordo com desconto de 35% para pagamento à vista. Caso prefira o pagamento parcelado, podemos fazer em 6x no cartão de crédito.

Caso tenha interesse em prosseguir com esse acordo, estamos à disposição.

Esperamos solucionar a questão da melhor maneira possível, bem como estamos disponíveis para sanar eventuais dúvidas.

Equipe Coworking Smart

13/08/2021 às 16:50

Prezada Sra. Patrícia, boa tarde!

Caso tenha interesse em prosseguir com esse acordo, estamos à disposição.

Equipe Coworking Smart.