Valor cobrado diferente do valor contratado

Brasília - DF
02/11/2022 às 01:15
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Smart Coworking desde março de *******. Ocorre que quando a contratei o valor mensal era de R$99,00 e com o passar do tempo o valor aumentou para cerca de R$*******,00, sendo que para clientes novos o valor permanece sendo de R$99,00. Peço a imediata correção do valor para igual ou menor que R$99,00 conforme contratado inicialmente.
24/05/2023 às 09:43
Prezada Mayza, bom dia!
Desejo que estejas bem. Primeiramente peço desculpas pela demora em resposta por este canal, pois, não estávamos recebendo estes comunicados e só hoje encontramos essa sua mensagem. Vi também que este assunto já foi inclusive resolvido e o seu contrato já foi atualizado no valor que você solicitou de R$ 99,90, mas, de toda forma, registrarei aqui nossa explicação para o ocorrido e me coloco à disposição para qualquer esclarecimento.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos que você está surpresa com o aumento no valor do seu plano mensal de R$99 para R$******* e gostaríamos de esclarecer essa situação.
Conforme mencionado no contrato que você assinou, nossa política de preços inclui uma correção anual com base no IGPM. O objetivo dessa medida é garantir que possamos continuar oferecendo um ambiente de trabalho de alta qualidade, com os recursos e serviços que você valoriza e merece, mesmo diante desta crescente inflação que nos impacta a cada ano.
É importante ressaltar que as correções anuais são aplicadas de forma transparente e justa para todos os nossos clientes, buscando manter um equilíbrio entre a qualidade dos serviços e a viabilidade do nosso negócio. A correção pelo IGPM é um indicador amplamente utilizado no mercado e visa refletir as variações econômicas ao longo do tempo.
Entendemos que qualquer aumento de preço pode ser impactante, mas gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é sempre fornecer um ambiente de coworking excepcional, com uma infraestrutura moderna, uma comunidade ativa de profissionais talentosos a um preço baixíssimo que não existe no mercado. Sabemos verdadeiramente que somos o único Coworking a oferecer um plano tão completo, em um espaço tão profissional a um preço tão baixo. Acreditamos que esses atributos continuam a agregar valor ao seu trabalho e aos seus objetivos.
Valorizamos muito a sua presença em nosso espaço e estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível. Caso você tenha alguma dúvida adicional ou necessite de qualquer esclarecimento sobre o aumento no valor do plano, ficaremos felizes em discuti-lo com você pessoalmente.
Agradecemos sua compreensão e esperamos continuar atendendo suas expectativas no Coworking Smart.
Abraços do Time Smart!
Saulo Da Rós