Bioimpedância com erro!

07/06/2023 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesFaço mensalmente o exame de bioimpedância e do último mês para cá eu aumentei a periodicidade e intensidade dos meus treinos, reduzi ainda mais as calorias que consumo diariamente, estou seguindo a dieta que a nutricionista passou corretamente.
É visivel a redução do meu peso e aumento dos meus músculos e mesmo assim me deparei com um resultado surreal, aumento do percentual de gordura e nenhum ganho de massa muscular! Me nego a continuar pagando por algo que não é exato! Isso só faz com que as pessoas acabem ficando reféns do plano de nutrição da Smart Fit!
08/06/2023 às 09:21
Bom dia, Rodrigo.
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Mariana e faço parte do Smart Fit Nutri.
Lamento muito pelo transtorno causado.
Rodrigo, Usamos uma das melhores e mais precisas balanças de bioimpedância do mercado que é a InBody, mas não se preocupe estou entrando em contato com você por e-mail para resolver essa situação da melhor forma possível e manterei contato por esse meio e por isso peço que fique atento no spam ou lixo eletrônico.
Permaneço à disposição.
Abraços.
Mariana - Equipe Smart Fit Nutri.
12/06/2023 às 10:25
Estou até agora aguardando um e-mail conforme a Smart Nutri respondeu e até agora nada
16/06/2023 às 15:16
Empresa com respostas automáticas e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Já cancelei e não voltarei a contrarar este plano [Editado pelo Reclame Aqui]!