CANCELAMENTO SMARTFIT NUTRI+COACH

23/08/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou tentando cancelar dentro do prazo de 7 dias meu smartfit coach+nitri mas está impossível! Estou recebendo mensagem automatica.
Olá, {Nome_do_Usuário}, meu nome é Bell!
Todas as nossas assinaturas atuais são pacotes de benefícios válidos por 12 meses, com 7 dias de garantia. Por isso, não é possível cancelar o pacote depois do período de garantia. Você pode cancelar a renovação anual automática a qualquer momento.
Você pode cancelar a renovação automática no aplicativo do Smart Fit Nutri. Para isso, abra o aplicativo, toque no ícone de perfil na parte superior da tela, toque em Meu pacote e, em seguida, no botão Desativar renovação automática.
----
Como pode? Eu definitivamente não gostei do serviço que nada agregou como o ofertando então estou exercendo meu direito de consumidor. Obrigadio!
23/08/2023 às 15:50
Boa tarde, Flavio!
Eu sou a Syndel, faço parte do Smart Fit Nutri.
Lamento muito saber que você teve uma experiência tão ruim que não quer mais trabalhar conosco.
A satisfação do cliente é sempre uma prioridade número um para nós. Lamento profundamente que isso não tenha sido claramente demonstrado para você.
Entendo completamente como você deve se sentir chateado. Peço desculpas novamente por qualquer problema causado a você.
Tomei a liberdade de entrar em contato com você através do e-mail, para formalizarmos nossa tratativa e por lá seguirei com mais informações sobre sua solicitação.
Peço que verifique a caixa de entrada, Spam e lixeira eletrônica do seu e-mail.
Atenciosamente, Syndel Moreira.
23/08/2023 às 16:57
Tudo bem eu respondi o motivo por e-mail também