Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por funcionário da Smart Fit em Santos após ser impedida de treinar por falha no sistema.

Santos - SP

09/05/2026 às 16:34

Sou client smart fit black desde 2023, há dois meses parei de treinar quando acabou o meu contrato anual por motivos de demanda maior no trabalho. Não estava com tempo. Hoje fui a unidade da praia C1 em Santos, e os mesmos estavam sem sistema a minha intenção era me recadastrar e treinar, entretanto sem sistema eles não conseguiam fazer isso, no mesmo instante o professor *****, na maior [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] do universo veio a catraca perguntar oq estava havendo, eu expliquei a situação e pedi para que ele liberasse a minha entrada, uma vez que eu já estava preparada para treinar, e jamais tive intenção de uma gratuidade, sem nem SE QUER me oferecer a modalidade de utilização por diária (a qual eu pagaria) ele já disse que impossível me liberar se eu não sou aluna, mesmo eu explicando que sou cliente há 3 anos. Já experienciei situações como essas em outras unidades onde liberaram minha entrada sem pensar duas vezes. Eu sou uma mulher de 26 anos, tenho 1,55 de altura e homens como esse professor costumam querer crescer pra cima de mim, mas eu não permito. Expliquei para o cidadão que eu também trabalho com pessoas, com clientes e perguntei se valia tanta a pena ele ser tão arrogante, a discussão nem era mais sobre liberar o meu uso a academia ou não. Enfim quando eu disse que trabalhava c clientes, em tom de deboche ele disse kkkkk aé? Trabalha com oq? Foi quando eu disse que trabalho em uma multinacional e que prefiro mil vezes fazer uma cordialidade para um cliente em uma situação onde eu estou errada, supondo que estou sem sistema como eles estavam, do que ser ignorante e perder um cliente. Ele começou a rir, ser [Editado pelo Reclame Aqui] o funcionário da recepção ficou constrangido pedindo para não haver a discussão ali, tentando amenizar a atitude do colega, pedi para chamar o gerente o qual não foi chamado. E filmei pq em senti muito constrangida diante dos outros alunos, coagida e [Editado pelo Reclame Aqui], não filmei o rosto de ninguém apenas os totens e as catracas mostrando que estavam sem sistema isso para me proteger. Por fim peguei minha coisas fui embora me sentindo um [Editado pelo Reclame Aqui], acabou com o meu dia, e ele ainda teve a pachorra de perguntar meu nome e pedir meu celular pra apagar o vídeo, eu disse que JAMAIS, ele disse que ia chamar o 190 pra mim, me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que tem câmera e que meu rostinho tá bem gravado na mente dele, estou me sentindo MUITO [Editado pelo Reclame Aqui], com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu preciso que alguma atitude seja tomada se não irei me dirigir a delegacia da mulher pois temo pela minha vida nesse momento! Fui [Editado pelo Reclame Aqui].

09/05/2026 às 16:35

Olá, tudo bem?

Informamos que esta página será desativada em breve. Por esse motivo, o atendimento passará a ser realizado exclusivamente pela página oficial da Smart Fit no Reclame Aqui.

Pedimos, por gentileza, que registre sua solicitação pelo link abaixo para que possamos dar continuidade ao atendimento:
www.reclameaqui.com.br/empresa/smart-fit

Ficamos à disposição por lá!
Obrigada.