Cobrança indevida e bloqueio de resultados de exames de bioimpedância pela Smart Fit e Smart Nutri

26/05/2026 às 16:54

Comprei 12 exames de bioimpedancia ano passado e em outubro tive uma lesão grave onde após cirurgia fiquei afastado por quase 4 meses onde minha mensalidade na smartfit foi congelada. Ao retornar as atividades fiz um exame de bioimpedancia e ao tentar ver o resultado estava bloqueado e querem me cobrar ******* reais para ter acesso ao resultado. Digo ainda que não consigo ver nem os exames passados que fiz, acredito que fiz 5 exames. Ao contatar a smart nutri ficaram de resolver porém não obtive resposta. Dessa forma entrei em contato com a smart fit que simplesmente disse que não pode me ajudar pois são operações diferentes. Contatei os professores da academia e disseram que não tem acesso ao programa e que também não podem fazer nada. Já que tanto a smart fit como a smart nutri não me retornam coloco essa reclamação para obter uma resposta dessa empresa que não atende os princípios do respeito ao aluno.

01/06/2026 às 11:11

Não entraram em contato e não dão atenção para ninguém, péssima das [Editado pelo Reclame Aqui]