Cobrança indevida por renovação automática não autorizada de biimpedância

13/08/2026 às 12:16

Apareceu um débito no meu cartão sem minha autorização. Fui verificar do que se tratava e foi informado que a renovação da biopendancia havia sido renovado. Não foi informado e nem assinei nenhum contrato sobre a renovação e que se eu não utilizasse as demais biopendancias, não consegueria mais a utilização das mesmas. Então pagamos por algo que não é informado. E onde fica o direito do consumidor? Quando se adquiri algo, ou se assina um contrato para verificar se estamos de acordo explicando passo a passo de como funciona o que estamos adquirindo. E foi parcelado em 12 vezes sem minha autorização, pois eu não primeira que fiz,paguei em 2 vezes e das 15 biompendancia só utilizei 6. Desagradável esse posicionamento da Smart. Não vou adquirir mais nada da Smart Fit. O correto seria dar um desconto pelos que não foram utilizados. Lamentável!

18/08/2026 às 09:04

Estou aguardando retorno porque esse sistema de renovação automática sem consentimento e sem nenhum.contrato assinado pode gerar problemas maiores para a empresa.