Valor superior à oferta e não atendimento à consulta

Brasília - DF
27/09/2022 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano através de oferta por e-mail da Smart Fit, onde era ofertado desconto de 15% o que deixava o valor do plano em 12 x de R% 33,92. Ocorre que foi cobrado o valor de 12 x R$ 39,90, ou seja, o propalado desconto não foi concedido.
Enviei 3 e-mails solicitando a correção e não obtive resposta.
Marquei a consulta com a nutricionista e para isto demarquei outro compromisso que já havia assumido e na hora da consulta fui informado de que a consulta havia sido desmarcada.
Remarquei a consulta e novamente deixei outras atividades para realizar a consulta, na hora marcada entrei no link do aplicativo e durante quase 1 hora tentei contato com a nutricionista sem sucesso, a qual alegou que o problema seria com minha internet, contudo logo na sequencia participei de uma reunião on line de quase duas horas sem qualquer problema com minha conexão.
Cansado de não ser atendido resolvi cancelar o plano e para isso, como o aplicativo não oferece qualquer meio direto de contato, procurei a administração da academia Smart Fit em que sou matriculado, quando fui informado de que eles também não tem qualquer acesso ao programa de nutrição que eles oferessem e que contem o nome de Smart Fit Nutri.
Quero cacelar o pacote contratado e exijo o extorno de qualquer valor debitado de meu carão, até porque a lei consumerista me garante o direito ao arrependimento dentro do prazo de 7 dias
28/09/2022 às 17:59
Olá Marcos! Como vai?
Meu nome é Karina , e vou realizar seu atendimento por aqui! Poxa, lamento que sua experiência tenha sido ruim!
O cancelamento da assinatura do nosso aplicativo é realizado por meio do e-mail *******. Essa informação você consegue encontrar nos termos de uso e na aba de ajuda do seu app.
Não se preocupe, sua assinatura já foi cancelada, entraremos em contato com você por e-mail, ok?
Um abraço,
Karina - Equipe Smart Fit Nutri.
29/09/2022 às 15:55
Acabei de consultar os lançamentos do meu Cartão de crédito e ainda não consta o estorno dos valores debitados
05/10/2022 às 09:45
Olá, Marcos! Tudo bom?
O cancelamento da sua assinatura foi realizado em 28/09 assim como, retirada as cobranças referente ao Smart Fit Nutri. Qualquer duvida, estamos à disposição!
Um abraço!
Karina - Equipe Smart Fit Nutri.
06/10/2022 às 18:33
O atendimento foi tranquilo mas a qualidade do serviço oferecido é muito ruim