Seu pedido será entregue um dia.

São Bernardo do Campo - SP
27/12/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesTenho comprado há algum tempo os produtos da Smart Fit suplementos.
A entrega nunca é feita dentro do prazo, mas em alguma medida, embora atrasado, o produto chega.
Fiz a compra no domingo dia 17/12, pagamento imediato por pix e com a promessa de entrega em 1 dia útil.
A semana toda passou e nada do meu pedido ser entregue, vários dias úteis, passou a semana toda e nada da minha compra chegar.
E como fica minha programação? E o direito do consumidor como fica?
Ontem quinta feira, dia 21/12, recebi um e-mail dizendo que a Smart deveria revisar meu endereço com a transportadora
Gente, que absurdo, meu endereço está certo, já fiz várias compras, o endereço não mudou
Acabo de contatar a Smart Fit pelo canal de atendimento do WhatsApp e, segundo o atendente, não tem número de protocolo de atendimento
Que várzea, hein Smart Fit! O pagamento foi imediato pelo PIX, já a entrega, está sendo uma surpresa.
28/12/2023 às 07:03
Mayki,
Bom dia tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o inconveniente!!!
Tivemos grandes problemas na Black Friday com a transportadora antiga, após isso efetuamos a troca pela LOGGI que está se saindo muito bem no atendimento aos nossos clientes, porem o sistema não adicionou o tempo de separação que é de até 48 horas uteis, com isso o prazo de entrega do site ficou errado. Já resolvemos esse problema, se fizer outra simulação vai ver que o prazo de entrega está um pouco maior.
Vimos aqui que recebeu seu pedido e ficamos felizes por isso.
Novamente pedimos desculpas por todo o transtorno, sabemos o quanto é frustrante receber um prazo e ele não ser cumprido.
Att
Time Supps
15/03/2024 às 11:31
Horrível eu ser penalizado porque alguém não fez a programação do envio de maneira correta. Eu não tenho culpa que o setor logístico e o aplicativo não estavam alinhados. Não volto a comprar e não indico que comprem.