Conserto mal realizado e dano ao aparelho: cliente insatisfeito com a loja.

Vespasiano - MG
20/01/2026 às 12:42
LEVEI MEU TELEFONE PARA ARRUMA A APROXIMÇÃO DE PAGAMENTO POIS ESTAVA OSCILANDO AS VEZES FUNCIONAVA E AS VEZES NAO, LEVEI NESSA LOJA COM BOA INTENÇÃO DE ARRUMA O MESMO TECNICO QUE ME ATENDEU DISSE QUE TERIA QUE RESETAR E QUE SE ABRI PODERIOA QUEBRA A TRASEIRA EU FALEI OK PODE ABRI E RESETAR NISSO EU FIQUEI AGUARDANDO VARIAS HORAS COMO BOBO ESPERANDO UMA RESPOSTA SOBRE O PROBLEMA O MESMO SO FOI ME ENTREGAR DEPOIS DE HORAS, POIS MINHA ESPOSA TAVA QUERENDO IR EMBORA ISSO FICAMOS LA DE 10:00 ATE 14 HORAS DA TARDE AI O MESMO ME ENTREGO O TELEFONE COM A TRASEIRA QUEBRADA NISSO FALEI O QUE ELE ME PEDIU PARA LEVA CELULAR EMBORA E TESTAR NISSO O TELEFONE NAO FUNCIONOU, NISSO FUI NA SEGUNDA FEIRA PARA ARRUMA A TRASEIRA DO TELEFONE O MESMO INFORMO QUE NAO TINHA A PEÇA SEGUNDA VEZ QUE FUI AINDA FUI MASI 3 VEZES A ESSA LOJA DESDE DEZEMBRO JA AFZ UM MES QUE TENHO PROBLEMA COM ELES QUE ERA SO PRA ARRUMA A TRASEIRA DO MEU TELEFONE QUE QUEBRARÃO, NISSO QUE ERA UM PROBLEMA NA APROXIMAÇÃO VIRO PROBLEMA DA TRASEIRA QUEBRADA HOJE DIA 20/01/2026 NAO ARRUMARÃO E INVENTARÃO QUE PRECISAVA DE OUTRA PEÇA, COMO ASSIM LOJA DE TELEFONE CONSERTO NAO TEM PEÇA TOTALMENTE DESPREPARADO, ALEM DISSO NO PRIMEIRO DIA FOI UM PESSOA RECLAMAR DELES SOBRE UM Apple Watch QUE TINHA MAIS DE UM MES QUE ESTAVA LA
MUITA FALTA DE SENSIBILIDADE COM AS PESSOA QUE ESTAO INDO ATE ESSA LOJA, FALTA DE DIALOGO E DE COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR.
20/01/2026 às 14:11
Prezado(a), é importante esclarecer os fatos para evitar qualquer mal-entendido.
No momento da reclamação, o aparelho já se encontrava em nossa loja para reparo, com o atendimento em andamento.
Durante o processo de manutenção, a tampa traseira acabou quebrando por se tratar de uma peça paralela instalada anteriormente, informação que não havia sido repassada no momento da entrada do aparelho.
Ressaltamos ainda que, por se tratar de um iPhone 14 Plus na cor vermelha, a reposição da tampa não é simples. Ainda assim, localizamos a peça correta e o aparelho segue em manutenção, com total responsabilidade da nossa equipe.
Estamos conduzindo todo o processo com transparência e compromisso, exatamente como sempre trabalhamos. Assim que finalizado, o cliente será prontamente comunicado.
21/01/2026 às 11:00
Problemas se a tampa é paralela ou não, Demoro 1 mês pra arruma e arrumo mal feito tampa estudando pra fora 1 mês e ainda fico mal feito 6 vezes que fui aí fui feito de troxa mais enfim quero nem passa perto vo arruma direito em outro lugar.
21/01/2026 às 11:01
Ru[Editado pelo Reclame Aqui]im terri[Editado pelo Reclame Aqui]el pessi[Editado pelo Reclame Aqui]ooooooo

21/01/2026 às 14:05
Reiteramos que em nenhum momento nos recusamos a resolver o problema. Pelo contrário: o aparelho permaneceu em manutenção justamente para correção, com total responsabilidade da nossa equipe.
O atraso ocorreu exclusivamente pela dificuldade de encontrar a peça correta, já que o aparelho possuía componentes paralelos e não originais Apple, fator que interfere diretamente no encaixe e no resultado final do serviço algo que foi informado.
Mesmo assim, a substituição foi realizada e, caso o acabamento não estivesse satisfatório, o cliente poderia retornar para ajuste, como sempre foi orientado.
O Reclame Aqui é um canal para buscar solução, e nós respondemos prontamente e mantivemos o atendimento aberto. A decisão de não permitir nova tentativa de correção foi do próprio cliente.
Lamentamos a insatisfação, mas reforçamos que não houve descaso, nem má intenção, e que todos os procedimentos adotados foram compatíveis com a condição real do aparelho entregue.