EU E UMA OUTRA FORMANDA FOMOS AGREDIDOS POR SEGURANÇAS!!!!!

Piracicaba - SP

04/02/2019 às 09:54

Meu nome é Nicolas, e no último sábado (02/02) foi a minha formatura, organizada pela Smart Formaturas. Tudo perfeito até o momento em que um segurança literalmente me pegou pelo pescoço (pela foto e pelas marcas que ficaram dá pra imaginar como foi) quando tentei acompanhar 4 formandas ao palco da festa.
Elas já estavam lá em cima, e quando subi, ele me impediu e começou a me empurrar.
Começamos a discutir até que isso aí aconteceu (duas vezes, sem eu ter reagido, sem eu ter revidado ou sequer tocado nele!), até outro segurança vir fazer ele me soltar e me botar pra fora dos bastidores também.
Indignado, fui procurar pela Katia Lopes, que é a pessoa que vendeu a formatura pra gente e (acreditava eu) não hesitaria em se posicionar ao meu favor.
Me enganei! Quando fui falar para ela o que havia acontecido e perguntar qual era o nome do sujeito desequilibrado que tinha me agredido, ela me disse que tinha visto o que rolou e que eu não tinha que estar lá, que ela não ia passar nome nenhum pra mim, e quando insisti, ela disse que se passasse o nome do segurança ia tirar ele e eu da festa.
AO TODO FORAM 13 MIL REAIS GASTOS POR ESSA FESTA, LEVEI 35 CONVIDADOS PARA COMEMORAR ESSE MOMENTO COMIGO, PARA ESSE TIPO DE COISA ACONTECER E A SMART FORMATURAS SE POSICIONAR DESSA FORMA? A Smart só se importa até o momento em que o contrato é assinado e os boletos são pagos? EXTREMAMENTE DECEPCIONADO COM A CONDUTA DA SMART, NA PESSOA DA KATIA LOPES. Antiprofissional, antiética, postura ridícula. Não prestou para SEQUER DAR UMA BRONCA NO DELINQUENTE QUE FEZ ISSO NO MEU PESCOÇO.
Eu não deveria estar lá? Então por que havia formandas no palco e outras mais esperando a vez delas? Se eu não deveria estar lá, EM QUE MOMENTO OS SEGURANÇAS ACHAM QUE PODEM TOCAR EM UM FORMANDO, OU -PIOR- PEGAR ALGUÉM PELO PESCOÇO DESSA FORMA?????
Extremamente decepcionado e indignado com tudo isso. A festa tinha tudo para ter sido incrível, se não fosse a Smart (i) ser tão negligente na contratação de sua equipe de seguranças e (ii) ter uma pessoa tão despreparada como a Katia Lopes para lidar com esse tipo de situação e uma festa tão grande.
E detalhe: ALGO MUITO PARECIDO TAMBÉM ACONTECEU À OUTRA FORMANDA! Não cabe a mim falar por ela, mas essa equipe que deveria estar lá para evitar confusão foi justamente a que causou (pelo menos) duas delas, agredindo formandos!!!!!!!!
Além disso tudo ser objeto de boletim de ocorrência que abrir contra a Smart Formaturas, não recomendarei esta empresa a ninguém.