Reembolso solicitado devido a caneta com defeito, atraso na entrega e descaso com o cliente.

Cotia - SP
14/05/2026 às 01:49
Fiz uma compra no dia ***** com recebimento em atraso no dia ***** ( tive informação q chegaria em 3 dias ulteis.
Fui fazer da caneta no dia ***** e a partir desta data ela começou apresentar problemas. Insisti no uso pois pensei q não estava sabendo ligar e desligar. Tive outro dia de atendimento e a mesma apresentou problemas novamente. Entrei em contato com a vendedora e a assistência técnica que me orientou a devolver pelos correios sem custo porém com prazo de entrega de 16 dias ulteis.
Além da caneta ser nova e já apresentou problema tenho pacientes agendados e terei que desmarcar todos inclusive devolver dinheiro.
Peço reembolso total pois a mesma passará por concerto e eu não quero caneta com defeitos sendo ela a mesma nova
14/05/2026 às 08:52
Olá sra Cleide!
Vimos que nosso time de pós venda já entrou em contato com você para resolver o caso.
Team Smart GR
16/05/2026 às 08:12
Estava com atendimentos para hoje sábado e só consegui uma nova caneta pq meu esposo teve que se deslocar de Cotia até o local de retirada para que eu pudesse receber em tempo hábil.
Me mandaram uma nova caneta na caixa lacrada.
Espero que essa possa suprir as minhas necessidades.
Sugiro um trabalho com entregas rápidas para que nestes casos tenhamos uma resposta imediata.