Aracaju - SE

09/09/2021 às 08:13

No último dia 23/8 realizei uma compra de um aparelho TV Box BTV 11. Tudo parecia bem até que no momento que recebi o comprovante de pagamento em nome de uma pessoa física. Questionei o vendedor via Whatsapp e fui informado que estava tudo normal e que logo enviariam o rastreio. Quando enviaram o link do rastreio achei estranho porque vinha acompanhado do meu CPF e a transportadora mencionada já realizou várias entregas pra mim. Como sei que a consulta de rastreio não funciona daquela forma, resolvi entrar em contato com a transportadora e para minha surpresa a transportadora informou que aquele link não pertencia aquela transportadora e que possivelmente fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, não aconselho que efetuem compras nesta empresa, pois até o momento só tive prejuízo. Serei forçado a acionar a empresa e pessoa que recebeu o valor judicialmente, infelizmente terei esse desprazer e ficar com o prejuízo.