Spots queimados e vendedor se recusa a reembolsar sem a devolução do trilho já instalado.

25/11/2025 às 16:38

Fiz a compra de 7 metros de trilho e 19 spots. Chamei eletricista para instalação. 3 spots vieram queimados sem funcionar. Obviamente precisei instalar os trilhos pra descobrir. E partindo do princípio que um vendedor que trabalha com isso deveria testar o produto antes de enviar, acreditei estar tudo funcionando. Na hora de colocar os spots 3 estavam queimados.
Entrei em contato para resolver da melhor forma (ou reembolso ou envio de novos três), mandei foto, mandei video.
Vendedor alegou que só faria reembolso mediante entrega de todo kit, que obviamente não seria possível pois o trilho logicamente estava instalado!! Entrei em contato uma segunda vez, me denunciou, não me deixando colocar comentários.
Resumindo, fiquei no prejuízo por falta de honestidade e profissionalismo! E cada centavo conta em uma obra!

NÃO RECOMENDO ESSE VENDEDOR!!
É dor de cabeça e prejuízo certo!! E o material não é bom! É um plástico, a estrutura não é metálica.