Erro na reserva e pagamento: Hotel e nome do hóspede incorretos, resultando em má experiência para o cliente e indicações negativas.

Recife - PE
10/07/2026 às 01:32
Prezados, moro a três quadras do Tri Smart Hotel Santa Maria e preciso descrever minha insatisfação.
Trabalho com e MKt e acho que precisam saber tratar melhor seus clientes.
Sempre indicava o hotel que hoje é da rede de vcs, mas acabei de mudar de ideia.
Fiz uma reserva pelo WhatsApp.
Cheguei no balcão do hotel hoje para efetuar o pagamento pq não queria que meu hóspede pagasse a conta. O rapaz disse que eu poderia fazer o pagamento e fiz, inclusive da garagem que expliquei que era por causa da garagem estava direcionando o meu hóspede para vcs. Pagamento feito (comprovante em anexo).
Pedi os dados do carro pro hóspede conforme ele me solicitou.
No entanto, o rapaz fez a reserva em meu nome e registrou que seria para outra pessoa, mas não registrou o nome da pessoa. Também, a reserva foi feita no hotel ao lado.
Assim, chegando no balcão, o hóspede não encontrou a reserva em seu nome. Foi ao outro hotel ao lado da mesma rede, mas na havia garagem. Então, se direcionou a outro hotel de outra rede.
Em resumo, várias sequências de erros onde o meu erro foi apenas querer efetuar o pagamento antecipado.
É assim que tratam seus clientes?
Reserva em nome errado, em hotel errado e hóspede sem local para ficar?
Me deu um papel para assinar que para mim era comprovação do meu pagamento já que eu não ia fazer o check in no lugar de outra pessoa.
Insatisfação total com a forma que resolvem as coisas e arrumaram não 1, mas muitas más indicações de vcs aqui na cidade.
10/07/2026 às 07:37
Bom dia, tudo bem? Nos samos o Smart hotel na Augusta, centro de Sp, acredito que por engano colocou nos, mas não somos nos, sempre mantendo nossa total satisfação ao cliente, poderia por favor verificar os nomes para saber se esta correto, obrigado.