SMART FLUENCY - INGLÊS MÉDICO: NÃO QUEREM DEVOLVER MEU DINHEIRO!

Mauá - SP

24/05/2026 às 13:41

Fiz uma compra de um curso de inglês médico, no dia 14/04/2026, via transferência pix, no valor de R$ 1.300. Porém, após a compra me arrependi e desisti, pedi o cancelamento no dia 15/04/2026. E conforme está no contrato, o pedido de cancelamento pode ser realizado em até 7 dias. O cancelamento foi confirmado por eles via e-mail dia 16/04/2026, falando que o prazo para estorno do valor integral seria de até 30 dias para compras feitas no pix (conforme o contato que assinei. Cumprido o prazo, enviei vários e-mails sem resposta, e vários WhatsApps, porém, só ENRROLAM, ENRROLAM E ENRROLAM e nada do meu ressarcimento!!! Hoje dia 24/05/2026 já são 38 dias desde a confirmação do cancelamento. Falam que estão verificando, vão verificar e NADA! São R$ 1.300, eles acham que é pouco? Eu sou apenas um estudante e gostaria do meu dinheiro de volta (conforme o contrato que está assinado). Reter o dinheiro é [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu esperava mais de uma empresa que se vende para médicos e acadêmicos de medicina.

25/05/2026 às 18:28

Olá, Julian! Tudo bem?

Acompanhei de perto o seu caso e fico feliz em informar que a situação já foi solucionada! Mais do que resolver, fazemos questão de reforçar o nosso compromisso em oferecer suporte e buscar sempre a melhor solução para nossos alunos.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo, tá bem? Saiba que a Smart continua de portas abertas para você!

Desejamos muito sucesso na sua caminhada e seguimos à disposição sempre que precisar.

26/05/2026 às 10:59

Meu problemas foi resolvido, ok. Mas quero deixar bem claro que só foi resolvido depois de abrir uma reclamação e um PROCON. Bom, pelo menos eles resolveram. Pelo menos tem consciência.