Atendimento ao consumidor (ex. SAC, reclamações, devoluções)

Contagem - MG
19/05/2025 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com o atendimento da Smart Imóveis em relação à falta de retorno às minhas mensagens e à ausência total de esclarecimentos sobre dúvidas importantes, especialmente relacionadas ao seguro residencial.
Tenho tentado contato por diversos canais (WhatsApp, e-mail e telefone), mas não obtive qualquer resposta até o momento. Estou com pendências a serem resolvidas e dúvidas que precisam ser esclarecidas com urgência, principalmente sobre a ativação do seguro, que aparentemente não foi acionado pela imobiliária, mesmo com a necessidade e a solicitação da minha parte.
Essa falta de comunicação e transparência está me causando prejuízo e insegurança, além de ferir os princípios do Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente o direito à informação adequada e clara, bem como ao atendimento eficiente.
Solicito providências imediatas, com retorno sobre:
O motivo da falta de resposta;
Informações completas sobre o seguro;
Confirmação e comprovação de que o seguro foi devidamente acionado (ou, se não foi, que seja feito com urgência).
Caso a situação não seja resolvida em breve, me reservo o direito de procurar o Procon e, se necessário, o Judiciário, para garantir meus direitos.
Aguardo uma resposta urgente.
*****
*****
04/11/2025 às 17:49
Olá, Gabriel. Boa tarde! Tudo bem?
Recuperamos nosso acesso à plataforma e estamos retomando os devidos retornos.
Em relação à sua situação, verificamos que todos os seus questionamentos foram respondidos em tempo hábil e que o seguro-fiança do seu inquilino foi devidamente acionado. Todos os valores devidos a vocês foram quitados, finalizando assim o contrato sem pendências financeiras ou de qualquer outra natureza.
Centiare Imóveis LTDA