Total descaso com cliente em condições de vazamento em imóvel alugado

Contagem - MG

16/04/2025 às 14:38

Hoje, *****, acordamos com água de chuva entrando pela laje do apartamento que moramos eu e minha filha no ***** andar de um prédio.
Ao acionar a imobiliária, a mesma demorou ***** horas para responder e quando o fez utilizou de artimanhas para inferir que eu estava impedindo obras no local. Nada a ver com o que eu estava solicitando que era ajuda para conter a situação e evitar que meus móveis e o chão de paviflex do imóvel fosse danificado ou que ocorresse algo pior já que para ter um vazamento grande na laje de um prédio de ***** andares poderia haver algo pior colocando vidas em risco.
Houve total descaso por parte da imobiliária em apoiar ou resolver a situação. Jogou a responsabilidade para a construtora, sendo que é uma obrigação do locador garantir que que o imóvel esteja em condições de uso durante todo o período do contrato.
Não ofereceu nenhum suporte para garantir a minha segurança e da minha filha.
Péssima imobiliária. Não recomendo para ninguém.

05/11/2025 às 11:12

Prezada Eliana,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua frustração. Assim que fomos informados sobre o vazamento, imediatamente abrimos um chamado à Direcional, inicialmente acreditando ser um problema estrutural. Após a vistoria, foi identificado que o problema estava no sistema de escoamento da água, de responsabilidade do condomínio.

Entendemos que a solução não foi imediata, pois precisávamos identificar corretamente o responsável pelo problema. Após isso, entramos em contato com a síndica, que providenciou o reparo necessário. Pedimos desculpas pelos transtornos causados a você e sua filha. No entanto, gostaríamos de destacar que, como intermediadora da locação, fizemos o possível para que o problema fosse solucionado da forma mais ágil possível pelos responsáveis.

Nosso objetivo sempre foi garantir que a situação fosse resolvida o mais rápido possível, assegurando a segurança e o conforto de vocês.

Atenciosamente Centiare !

08/02/2026 às 11:13

Minha experiência com a empresa tem sido horrível. Agora mudaram de nome mas continuam tratando o inquilino com total descaso. Tive que resolver o problema do vazamento sozinha com a Direcional e até hoje tem rachaduras no teto e no banheiro. Outros problemas estão surgindo, como a pia do banheiro que está com um desnível e a solução da imobiliária é que eu entre em contato com o prestador de serviços que instalou a pia para ele resolver porque ela estaria em garantia. O apartamento não é meu, só aluguei. Nessas horas nem a imobiliária nem a proprietária aparecem para resolver. Vou deixar do jeito que está e me recuso a pagar qualquer conserto em decorrência de problemas estruturais do imóvel.