Clínica Smart Laser fecha sem aviso prévio e continua cobrando por serviço não prestado

Mesquita - RJ

19/10/2025 às 13:42

Faço depilação a laser desde 2020 na Smart laser estava tudo certo o problema foi quando 23 de junho eu fui fazer minha sessão e terei que voltar no mês seguinte não pude voltar em julho por problemas pessoais e então tentei marcar minha consulta não consegui e por alguns dias o telefone não completava a ligação foi que então que tive a ideia de adicionar o telefone do WhatsApp e tinha uma notícia dizendo que a clínica havia fechado sendo que eles não avisaram nada e descontaram a parcela no meu cartão até hoje estou sem resolver a questão pois acho que eles teriam que ter avisado a gente com antecedência sobre a clínica feliz já que é uma coisa que não acontece de um dia para o outro o certo seria informar os seus clientes e deixar eles resolverem se queriam fazer mais uma exceção ou encerrar o contrato e revendo a questão do pagamento oh Glória

21/11/2025 às 21:05

A empresa não resolveu nada sabia que iria encerrar os trabalhos e não avisou nada aos clientes deixando todos na mão e agora disse que se eu quiser posso fazer a sessão na loja de Niterói sendo que moro em Mesquita isso não tem a menor condições estou totalmente insatisfeita com a situação