Fechamento de unidade Madureira e dificuldade para reaver valor pago por serviços não realizados

03/09/2025 às 20:08
Em Dezembro de 2024 fechei vários serviços na Unidade Madureira, totalizando o valor de R$ 1.600,00, pagos no dia 21/12/2024 no PIX. No dia 03/07/25 (véspera do meu atendimento) fui informada que a unidade não atenderia mais aos sábados e os horários que disponibilizaram não seria possível realizar, devido meu horário de trabalho. Sugeriram então que eu cancelasse meu contrato e informaram que não seria pago nenhuma taxa pelo cancelamento. Solicitei então o cancelamento e fui informada que o ressarcimento entraria em análise e que demoraria até 40 dias. No dia 01/08 fui surpreendida por uma postagem de Instagram que informava o fechamento da unidade e que para conseguirmos nosso ressarcimento, deveríamos enviar e-mail. Como já havia solicitado o cancelamento, mandei mensagem por WhatsApp mas não tive resposta. Aguardei até o dia 20/08, quando enviei o primeiro e-mail, dia 27 enviei o segundo, dia 29 solicitaram meus dados e enviei no mesmo dia. Hoje, dia 03/09 recebi o retorno a unidade fechou por motivos financeiros e que devo aguardar a análise. Sem previsão. Realizei apenas 3 atendimento, que não foram completos, pois a empresa não realiza a depilação de todas as áreas no mesmo dia. Há outra unidade em Niterói que é do mesmo dono e continua aberta. Meu pagamento foi realizado no PIX e pessoas que pagaram no cartão conseguiram estorno. Peço, por gentileza, que devolvam o valor pago pelos atendimentos que não foram efetuados.
08/09/2025 às 09:03
Total falta de respeito. No momento que fechei a compra e paguei no PIX fui muito bem tratada mas agora não tenho retorno do meu dinheiro.