Impossibilidade de agendamento das sessões contratadas Smart Laser Icaraí

São Gonçalo - RJ

04/09/2025 às 18:24

ID: 226142059

Desde o dia 03/06/2025 venho tentando, sem sucesso, agendar as sessões de depilação a laser que adquiri junto à Smart Laser, unidade Icaraí/Niterói, referentes às áreas: perna inteira, axila, buço, virilha com perianal e barriga.

Inicialmente, as sessões foram agendadas para o dia 05/07/2025, porém, na noite anterior, recebi uma mensagem via WhatsApp informando o cancelamento por problemas técnicos da própria unidade. Já nesse mesmo dia tentei remarcar, mas recebi a primeira negativa sob a justificativa de que o sistema estava fora do ar.

No mês seguinte, tentei novamente e fui informada de que a agenda já estava lotada. Solicitei que entrassem em contato caso houvesse algum encaixe, mas nenhum retorno foi feito pela unidade, apenas fui orientada a tentar novamente a partir de 01/09/2025.

No dia 03/09/2025, entrei em contato pela terceira vez para agendar minhas sessões e, para minha surpresa, fui informada de que a agenda de setembro já estava lotada, e que eu deveria tentar novamente a partir de 01/10/2025.

Diante da situação, solicitei cópia do meu contrato e verbalizei o quanto esse cenário é abusivo e inapropriado, principalmente porque todo o problema se originou no primeiro cancelamento feito pela própria clínica, por falha técnica interna, e não por indisponibilidade da minha parte. Passadas mais de 24 horas, ainda não obtive retorno no atendimento via WhatsApp.

Além do transtorno, destaco que:

Estou sendo impedida de usufruir de um serviço que já paguei, o que configura falha na prestação e pode ser entendido como descumprimento contratual;

O prazo para início e continuidade do tratamento está sendo constantemente postergado sem justificativa plausível;

Não existe clareza sobre quando de fato conseguirei realizar as sessões, o que gera insegurança e desrespeito ao consumidor.

Diante disso, solicito providências imediatas, seja com a marcação das minhas sessões com prioridade, seja com a apresentação de alternativas reais de solução (como extensão de prazo contratual, disponibilidade em outras unidades próximas ou até mesmo reembolso do valor investido).

Espero um retorno célere, transparente e respeitoso.

09/09/2025 às 08:59

Horrível. Arrependo-me de todas as indicações que dei para amigas que compraram pacotes junto à marca