Niterói - RJ

23/01/2025 às 17:47

ID: 208059621

Fechei um pacote com mais ou menos seis áreas em *******, por conta da pandemia esse pacote foi estendido até *******. Terminei e comecei a pagar pra minha filha que até hoje não consegue terminar algumas áreas como : pernas e glúteos.
Me enviaram uma proposta e eu fechei a manutenção de todas as áreas que já havia feito. No dia que fechei consegui fazer as áreas pequenas, mas ficou faltando as áreas maiores ,já se passaram 15 dias e eu já fui remarcada umas 3x. Solicitei o cancelamento .Muito insatisfeita com a administração.

24/01/2025 às 14:26

Boa tarde senhora Roberta, entendemos sua frustração com o ocorrido porém imprevistos acontecem.
Nossa manutenção precisou estender-se um pouco além do esperado e a todo momento demos suporte para remarcação além de sessões cortesias para a mesma não ficar no prejuízo ao fim do tratamento.
Mais uma vez, sentimos muito e estamos abertas a esclarecimentos, caso prefira pode vir até a clínica.

Atenciosamente, equipe Smart Laser.

23/02/2025 às 09:51

Respondeu ao meu e-mail, mas até o momento não fui reembolsada. Próximo passo: justiça!!!!