Smart laser unidade de Icarai Niterói

Niterói - RJ
15/11/2024 às 14:21
ID: 202115065
Ver todas ReclamaçõesComecei minha depilação ano passado. Esse ano renovei para uma manutenção. As esteticistas são ótimas e não tenho do que reclamar, o problema é a administração mesmo. Se você perder a data marcada no dia da depilação, você não tem chances de conseguir sequer vaga para o mesmo mes. O que torna extremamente inviável fazer depilação nessa empresa. Fazem várias promoções sem dar conta nem dos clientes que possuem. Eu não recomendo a ninguém. E ainda agem com os clientes como se estivessem na razão deles. Fujam.
24/01/2025 às 14:35
Boa tarde senhora Tatiane, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração, como toda clínica trabalhamos com uma agenda a ser seguida e que vai sendo preenchida.
Quando você agenda, seu horário fica reservado a você de 30 a 60 dias e a profissional a espera do paciente. Não conseguimos agendar dois pacientes no mesmo horário, porém fazemos o possível para realizar encaixes a fim de ajudar o paciente a não aguardar tanto.
Lembramos que quanto mais ou maiores a áreas a serem realizas, mais difícil é o encaixe devido ao tempo em sala.
Para mais esclarecimentos, pode nos contatar ou vir presencialmente até a clínica.
Atenciosamente, equipe Smart Laser Icaraí.
24/01/2025 às 16:41
sem comentários !