Sou o Representante da Smart Leilões e o Reclame Aqui associou errado

Belo Horizonte - MG
04/10/2024 às 14:34
ID: 198889671
Ver todas ReclamaçõesSou o representante da empresa Smart Leilões, fundada em 07/*******, e foi criada uma página para minha empresa que associação de [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* que não consigo nem responder e nem excluir. Minha empresa sequer existia e somos do ramo de educação, com nenhuma relação com a empresa supracitada.
E veja, eu tenho marca registrada e estão associando um [Editado pelo Reclame Aqui] à minha empresa que já pode ter retirado milhões em vendas com esse serviço horroroso do Reclame Aqui. Um absurdo.
Desde a fundação da minha empresa, a primeira reclamação real aconteceu agora em ******* e também não consigo responder. O cliente reclama que não dei reembolso, sendo que ele tem meu telefone pessoal, que respondo 24 horas por dia, ou seja, ou é algum concorrente querendo prejudicar, ou um cliente que sequer pediu.
Quando entro para responder, o Reclame Aqui cria uma outra página e não consigo resolver a reclamação.
Em toda nossa história jamais deixei de cumprir qualquer obrigação. Vou exigir reparação do Reclame Aqui por este péssimo serviço.