Atraso e falta de suporte na documentação de imóvel arrematado da Caixa Econômica Federal via SmartCaixa.

Castanheira - MT
04/12/2025 às 17:58
Meu nome é *****; Arrematei um imóvel em leilão da Caixa Econômica Federal e, desde então, venho buscando dar andamento imediato e regular a toda a documentação necessária por intermédio da SmartCaixa, conforme orientação recebida.
Contudo, informo que há aproximadamente 30 dias venho recebendo apenas sucessivos adiamentos, sendo constantemente informado de que o prazo seria transferido para o dia seguinte, sem que haja resolução efetiva da minha demanda.
Fui incluído em um grupo de WhatsApp que, infelizmente, não tem se mostrado funcional, pois não recebo orientações objetivas nem soluções práticas para a regularização da documentação, apesar das múltiplas tentativas de contato; nos últimos dias não estão respondendo.
Solicito, com a devida urgência:
Atendimento prioritário e resolutivo, com definição clara das pendências e prazos reais;
Troca para outro grupo de whatsapp ou canal de atendimento, caso o atual não tenha condições de solucionar ou responder ou solucionar minha situação.
Informo ainda que possuo todos os registros e prints das interações, que comprovam minhas tentativas reiteradas de solução.
Reforço que meu desejo é resolver a situação, peço a gentileza de maior atenção e compromisso com a urgência do caso.
05/12/2025 às 09:02
Prezado,
Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Após analisarmos o seu atendimento, identificamos que resta pendente a verificação de uma pendência relacionada à minuta da escritura pública, a qual não conseguimos concluir anteriormente devido à indisponibilidade temporária do site necessário para consulta. Com o restabelecimento do acesso, daremos prosseguimento imediato à validação.
Além disso, acionamos o setor responsável pela as tratativas do condomínio para que entrem em contato diretamente com o senhor, dando continuidade às tratativas referentes aos débitos condominiais.
Gostaríamos também de esclarecer que o nosso número destinado ao atendimento via WhatsApp vem sendo, recentemente, constantemente restringido pela plataforma, o que impacta diretamente a continuidade e a qualidade das interações com nossos clientes. Essa limitação compromete o envio e o recebimento de mensagens, causando falhas pontuais como a relatada.
Como resposta imediata, adotamos medidas internas para minimizar esses impactos, incluindo a divisão de novos números por setor, com o objetivo de restabelecer a normalidade e evitar recorrências. Embora já tenhamos alcançado avanços significativos, ainda estão ocorrendo instabilidades até a completa regularização.
Agradecemos pela compreensão e pedimos sinceras desculpas. Reforçamos que estamos empenhados em ajudá-lo de forma resolutiva. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que todo o processo avance com maior agilidade.
Equipe Smart Leilões Caixa