Ponta Grossa - PR

23/10/2024 às 10:17

ID: 200319881

Fiz o pedido de cancelamento da plataforma, porém meu pedido não foi aceito. Não uso a mentoria, e nem irei usar, não faz sentido continuar pagando uma coisa que não estou usufruindo. Meu login *******

23/10/2024 às 13:00

Boa tarde, Felipe. Tudo bem?

O prazo de cancelamento da Mentoria é de até 15 dias após a inscrição - conforme divulgado em todos os nosso canais de comunicação e na live de lançamento da sua turma.

Por lei, somos obrigados a dar 7 dias de garantia incondicional, nós por sermos transparentes e honestos damos 15 dias de garantia incondicional, contando a partir da data de inscrição.

São 8 dias a mais de garantia do que 90% dos cursos e mentorias disponíveis por aí na internet, justamente para que o cliente tenha tempo suficiente para decidir se deseja continuar ou não.

Após esses 15 dias de garantia não temos qualquer obrigação legal de fazer o cancelamento pois o conteúdo que foi vendido para você, foi *******% entregue (aulas ao vivo, aulas gravadas, manual na sua casa, entre outros)

Caso tenha alguma dúvida pode assistir a live de lançamento da sua turma, está tudo gravado:

Temos também os termos de uso da Mentoria Do Zero à Arrematação: https://*******

Salientamos que NUNCA recusamos nenhum pedido de cancelamento, desde que esteja dentro do prazo de garantia estipulado de 15 dias após a inscrição.

Todo o material é entregue de forma integral a partir do momento da compra para fazer com que a decisão do cliente de permanecer na Mentoria ou não seja de forma mais leve possível, nenhum conteúdo regular da turma fica bloqueado.

Equipe Smart Leilões.