Dificuldade para cancelar assinatura do Clube Certo Smart Life contratada em abordagem no supermercado

Brasília - DF

02/03/2026 às 15:26

ID: 242089117

Venda abordada na porta do supermercado e dificuldade para cancelar assinatura

Fui abordado na porta do supermercado por representantes oferecendo o produto/serviço Clube Certo, vinculado à Smart Life. No momento da abordagem, as informações foram passadas de forma rápida e não ficou claro que se tratava de uma assinatura com cobrança recorrente.

Após analisar melhor, decidi que não tenho interesse em continuar com o serviço. Desde então, estou tentando cancelar a assinatura, porém não estou conseguindo contato com o suporte e não encontro uma opção clara de cancelamento.

Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura e a interrupção de qualquer cobrança futura. Caso já tenha ocorrido cobrança recente, peço também a verificação e possível estorno.

Aguardo retorno com a confirmação formal do cancelamento

09/03/2026 às 09:25

Até o momento a empresa Smart Life não respondeu minha reclamação por nenhum canal.

Já enviei inclusive o contrato solicitado e também fui pessoalmente falar com as vendedoras que estavam na porta do supermercado onde o produto foi vendido, mas mesmo assim não tive nenhum retorno ou solução.

Outro problema é que já foi realizada uma cobrança no meu cartão, sendo que no momento da venda foi informado que a cobrança seria apenas no mês de abril, o que não aconteceu.

Continuo aguardando um posicionamento urgente da empresa, bem como o cancelamento do serviço e estorno da cobrança realizada indevidamente.

A falta de resposta demonstra total descaso com o consumidor.