Atendimento inadequado e falta de informação na compra de maçaneta digital

Belo Horizonte - MG
10/11/2025 às 16:43
ID: 231519229
Sirvo-me do presente para deixar aqui a minha insatisfação com essa smart magenta .Existe um funcionário que se intitulou pelo nome de Orlando que na qual eu fiz várias tentativas de informação a respeito da compra de um produto ( maçaneta digital) o cara além de demonstrar uma falta de respeito por não responder as perguntas ainda só fala espere um pouco. Ou seja ele deve está querendo sair do serviço ou ganhando pouco. Será que o gerente comercial ou os donos da empresa estão sabendo desse [Editado pelo Reclame Aqui] do setor de vendas pelo zap?
Eu sugiro que ninguém faça compras com esse cidadão. Se fizer irão passar raiva [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e falta de respeito com o consumidor
Orlando pede pra sair da empresa rapaz
01/12/2025 às 12:46
Daniel, acompanhamos a conversa com o vendedor e a demora inicial se deu pelo fato dele estar em horário de almoço e em atendimento. Em novembro tivemos uma redução no quadro por questões de saúde e o atendimento demorou um pouco além do normal, mesmo, reconhecemos isso, mas lamentamos a sua experiência negativa. As avaliações que temos do Orlando são as melhores possíveis, inclusive com vários testemunhos positivos de clientes reforçando isso.
Agradecemos seu tempo em compartilhar sua experiência e levaremos em conta para melhor planejamento em épocas como essa.
01/12/2025 às 12:49
Segue última atualização que tivemos da plataforma no dia 30/08, para seu conhecimento:
Olá, Magenta!
Como o comprador não devolveu o produto, encerramos a reclamação.