Porto Alegre - RS

22/06/2026 às 13:27

ID: 252032665

Fiz a compra através do mercado livre, sem motivo cancelaram a compra, mudaram o preço do anuncio de 186 reais para 338 reais, como se o brasil não existisse lei e tudo fosse uma bagunça, faça-se o cumprimento da lei e vendam o produto pelo preço anunciado, DEPOIS de entregue os produtos já comprado alterem o preço

22/06/2026 às 20:25

Olá, Jose Otavio.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração causada.

Nossa empresa foi vítima de uma invasão cibernética em nossa conta do Mercado Livre. Durante esse período, terceiros criaram anúncios de produtos que não fazem parte do nosso catálogo e que jamais foram comercializados por nossa empresa, utilizando preços muito abaixo do valor de mercado para atrair compradores.

Além disso, após a realização das compras, o invasor utilizava nossa conta para enviar mensagens aos clientes solicitando pagamentos via PIX fora da plataforma, sob alegações [Editado pelo Reclame Aqui] relacionadas ao envio dos pedidos. Essa prática caracteriza um [Editado pelo Reclame Aqui] e não foi realizada nem autorizada por nossa empresa em nenhum momento.

Assim que identificamos a invasão, adotamos as medidas necessárias para recuperar o acesso à conta, remover os anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] e comunicar o ocorrido à plataforma. Por esse motivo, os pedidos vinculados a esses anúncios precisaram ser cancelados.

Também gostaríamos de esclarecer que o anúncio exibido atualmente com valor diferente não pertence à nossa empresa. O anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] foi removido porque não comercializamos esse produto e não temos intenção de comercializá-lo. O valor que está sendo visualizado atualmente refere-se ao anúncio da loja oficial da própria marca ou de outro vendedor legítimo da plataforma, não havendo qualquer alteração de preço realizada por nossa empresa no mesmo anúncio.

Entendemos a insatisfação gerada pela situação, porém tanto os compradores quanto nossa empresa foram vítimas de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros.

Reforçamos que jamais solicitamos pagamentos fora da plataforma do Mercado Livre e que todas as nossas vendas legítimas seguem exclusivamente os canais oficiais de pagamento e envio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.