Produto diferente do anunciado e falta de suporte no Mercado Livre

Bagé - RS
30/08/2025 às 23:04
Procedimento [Editado pelo Reclame Aqui]: anunciam um produto no Mercado Livre e enviam outro que custa metade do preço. Depois somem: não dão retorno, não respondem mensagem. Má índole total.
01/09/2025 às 10:14
Olá, Ivens.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência negativa. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto diferente do esperado e em nenhum momento essa é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que a divergência ocorreu por uma inversão no estoque Full do Mercado Livre, que é gerenciado diretamente pelo marketplace e não por nossa equipe. Assim que fomos informados, no dia 16/08, o Mercado Livre abriu a reclamação e no dia 17/08 já aprovou a devolução com reembolso integral para você.
Para que o processo fosse concluído, era necessário realizar a devolução do item recebido, mas como isso não aconteceu, em 30/08 o Mercado Livre encerrou a reclamação e creditou novamente o valor à nossa conta.
Reforçamos que:
O reembolso foi aprovado imediatamente pelo Mercado Livre.
Você ainda tem cobertura da Compra Garantida até 14/09, prazo em que pode devolver o item pelo sistema e receber o reembolso sem custo.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário dentro das regras do marketplace. Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a boa-fé em cada venda.
Érica Farias
Sucesso do Cliente
Smart Magenta
02/09/2025 às 13:38
A mercadoria já foi enviada. Enviei os comprovantes para a empresa e para o Atendimento ao Cliente do Mercado Livre. Claramente há uma desorganização no processo, mas, quem paga é o cliente. Até o momento não localizaram o produto e não me reembolsaram.