Rafael da https://******* é a pior agencia de SP!

Guarulhos - SP

15/11/2022 às 20:16

Rafael da https://******* é a pior agencia de SP! Nao caiam nesta cilada!
Só é bom pra cobrar, mas pra executar o servico pode esquecer.
Paguei o sinal de 2.*******,00 em agosto de *******. Depois pediu mais *******,00 pra contratar outro programador pro serviço que também nao foi feito. Apos 6 meses sem a entrega do servico e com muita dificuldade, Rafael me devolveu 3x de *******,00
Até hoje 15/11/******* nao recebi os *******,00 que falta do sinal.

14/06/2023 às 11:04

Foi iniciado os estorno do cliente em 3 x ******* no valor de R$ *******,00 - Chegamos a ter 3 reuniões já com o site pronto em andamento e o cliente solicitou alterações, o mesmo depois solicita que o site seja reiniciado do zero.
Foi decidido pelo cancelamento do site. A diferença de valores ficou a cargo do tempo empregado no site.

14/06/2023 às 17:19

O site em questao era um plataforma de rede social e que Rafael nao conseguiu desenvolver. Empurrou o desenvolvimento para dois amigos que ele arrumou, o qual me pediram mais dinheiro e nao conseguiram entregar o site. Quem quis começar do zero foi o Rafael, tendo em vista que nao conseguiu cumprir o combinado. Enfim, pegou meu sinal de *******,00 e so me devolveu *******,00. Repito: Smart Midia é a pior agencia de publicidade de SP. NÃO FAÇAM NEGOCIOS COM O RAFAEL DA SMART MIDIA!