Falta de comprometimento e vontade de atender um paciênte

Curitiba - PR
12/11/2020 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, nenhuma preocupação com o paciente. Já no primeiro contato não me senti confortável com o profissional pois foi muito seco no seu atendimento. Ninguém gosta de dentista, Vamos por que precisamos, tentei ser simpático não não adiantou. Somente respondia (sim, é claro, sim )com má vontade ( como pensasse; "fique quieto e deixa eu fazer o atendimento por que tenho pressa e tem gente na fila"). "Enfim eu também não estava ali para fazer amizade (pensei! pelo menos faça um bom serviço, pelo menos!!!!). Quando iniciou sua avaliação não teve qualidade, não deu a devida atenção, passou somente o olho eu acho e se passou!!! Imagino que nem sabe fazer o procedimento ou é inexperiente ou comprou o diploma. Estava agindo em cima dos minutos como se estivesse em uma competição. Havia quebrado um dente próximo o sizo. Fez que verificou, não achou mais nada e fez a restauração, "entenderam restauração". Eu cuidando do dente durante dois meses mais ou menos a obturação que haviam feito caiu. Retornei a clínica conseguindo com muito custo marcar para o dia seguinte (uma má vontade do que se intitula dentista) Com aquela simpatia fez a restauração. Passando dois dias a restauração caiu novamente. Fui para a clínica onde me deparei com as portas fechada. Tentei ligar onde consegui falar com a secretária explicando a situação, dava para notar que o profissional que havia feito este serviço/cagada(desculpe) estava ao seu lado. Ela, coitada da secretária (muito simpática por sinal, estava como porta voz dizendo que isso não era normal e que eles não sabiam o que estava acontecendo! (KKKKKKKKKKK absurdo). Várias vezes repetiam que não estavam entendendo e que não sabiam do problema. Eu perguntava, "como assim? Como não sabem? Não tem solução? Graças a Deus procurei um profissional particular onde deu toda a devida atenção e através do atendimento particular identifiquei e fui informado que esta clínica havia realizado um procedimento inadequado e como na parte de trás se exerce muita pressão uma simples restauração não adiantaria e iria viver caindo/dando problema. Por causa dessa clínica conveniada com o meu plano tive que procurar um profissional onde gastei R$ 1.*******,00 reais (O profissional particular resolveu o meu problema e identificou mais 3 cáries que esta clínica onde se intitula dentista falou que não havia nenhuma cárie. Se eu não tivesse procurado um profissional com conhecimento, meus problemas aumentariam sendo que as cáries eram procedimentos básicos que essa clínica não identificou fora o meu dente quebrado que era óbvio que eu eu havia apontado kkkkkk. Entrei em contato no facebook onde nenhum momento me acalmaram e pediram desculpas, suas respostas foram muito infantis. Uma pena! NÃO RECOMENDO ESSA CLÍNICA. CUIDADO! Confiamos no profissional, abrimos a boca para um desconhecido acreditando na qualificação e descobrimos que o mesmo deveria voltar a fazer um estágio ou voltar a estudar ou procurar outra profissão pois dentista irá prejudicar muitas pessoas. Se a clínica é conveniada com um plano de saúde e não está contente com os valores que recebe, desista ou desfaça o convênio, mas nós que precisamos do plano de saúde, não temos culpa desse acerto e não podem jamais tratar os pacientes da mesma forma do valores acertados no contrato com o plano. Até a limpeza foi de péssima qualidade, Meu Deus!!!! é uma pena que existam profissionais da saúde neste nível. Pessoas como eu sofremos! Esse tipo de profissional fez eu desacreditar do meu plano de saúde. Favor desfazer o contrato com o plano de saúde Smart Odontologia assim podem tratar melhor os pacientes.