Não entregaram os móveis SMART PLANEJADOS e SIVONE PLAN

Mogi das Cruzes - SP
14/03/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesFui em outubro de ******* planejar meus móveis na smart planejados de Suzano, praça João Pessoa e fechamos os móveis com eles. Tratamos todas as formas de pagamento com o Rafael e a Jéssica, os donos da loja. Prometeram os móveis para dezembro, a primeira parte e para fim de janeiro, a segunda parte. Mas não cumpriram nenhum prazo e em janeiro me avisaram q a entrega dos móveis seria apenas no dia 20 de fevereiro de *******. Falaram q a fábrica de móveis do sul estaria fechada em janeiro e por isso a entrega seria apenas em 20 de fevereiro. Pois essa data chegou e qual não foi minha surpresa ao perceber q a loja mudou de nome e agora se chama SIVONE PLANEJADOS. Desde o dia 20 de fevereiro eles não respondem mais direito as msgs, demoram dias pra falar algo vago. O contrato já venceu, já pedi o distrato e avisei q não queria mais continuar. Pedi para cancelarem as parcelas q ainda faltam no cartão e o Rafael, o dono, não entra em contato. Hj fui ao Procon e mostrei o contrato e serão notificados. Não há transparência. Na página nova da SIVONE PLANEJADOS do Instagram, mostra claramente q mudaram de fabrica e que os móveis que falaram q estavam em produção na antiga fábrica da antiga loja SMART PLANEJADOS , na verdade nunca chegaram a ser produzidos. Estou sem guarda roupa nos dois quartos , sem móveis no banheiro e sem espelho desde janeiro e não resolvem o problema. Quero que façam o distrato imediatamente e parem de cobrar as parcelas em meu cartão. Péssimo pós vendas.