Pelotas - RS

18/03/2024 às 18:01

Levei meu celular para trocar o vidro da tela, ok, após uns 20 dias a tela descolou, não consegui levar no dia o celular e então de uma hora para outra ele parou de funcionar, alegaram que eu deveria ter ido no mesmo dia que descolou para a loja pois danificou as fitas que ligam o celular a tela, ok, PAGUEI uma nova tela mesmo sendo devido a ter descolado. Nesse dia ainda me falaram que o valor era *******,00 da tela, mas depois entraram em contato alegando que não tinham essa de ******* e somente uma 90 reais mais cara e de melhor qualidade, ok, paguei a diferença 15 DIAS DEPOIS A TELA ESTRAGOU, o cristal interno vazou e segundo eles: Não cobrimos quebra, somente mal funcionamento, ele houve quebra interna, batida, tombo ou aperto no display. O celular não caiu nesses 15 dias que durou a tela deles, ou seja aperto no display=usar o celular estragou a tela que era de boa qualidade deles. SIMPLESMENTE NÃO FAÇAM NADA NESSA LOJA, PEÇAS DE MÁ QUALIDADE, GARANTIA NÃO COBRE ABSOLUTAMENTE NADA E SERVIÇO MAU EXECUTADO. ah e pedi um laudo com o tipo de peça que foi usado e assinado pelo tecnico e me negaram!

18/03/2024 às 18:06

Boa tarde Camila , Lamentamos o ocorrido .
Nossos consertos tem garantia de 3 meses.
Garantia do serviço reparado .

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não cabe ressarcimento do valor pago por produtos que apresentaram defeitos causados por mau uso. Qualquer tipo de problema decorrente de mau uso, o que inclui acidentes e utilização que vai contra as recomendações da fabricante, não está coberto na garantia.

10/07/2024 às 07:30

Péssimo, peças de baixa qualidade e [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca façam consertos lá, dinheiro colocado fora!