Moto com defeito

Curitiba - PR
23/04/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma scooter e com 15 dias de uso a mesma já apresentou defeito na batéria, que super aquece, fica cortando e desliga, como se estivesse sem bateria. Oportunidade na qual levei ela para fazer vistoria em uma empresa autorizada. Levei em uma mecânica autorizada, onde os mesmo efetuaram a troca da bateria por uma nova e no mesmo dia ela apresentou defeitos novamente, onde a moto andou por cerca de 15km apenas e já apresentou defeitos. A scooter anda no maximo 20/25 km, que é quando ela super aquece e não é possivel andar mais com ele, tambem quando chove não tem como.
Sendo assim, preciso de uma posição da empresa, a fim de resolver meu problema, pois comprei a moto para ser a solução dos meus problemas, não mais um deles.
08/10/2024 às 18:46
Prezada Sra. Geisa Borges Silva,
Agradecemos por nos relatar os problemas que está enfrentando com sua scooter elétrica. Entendemos sua frustração e lamentamos pela situação. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes com produtos e serviços de qualidade.
No entanto, ao verificarmos em nossos registros, NÃO ENCONTRAMOS NENHUMA COMPRA REALIZADA EM SEU NOME, o que dificulta a identificação do produto específico e a verificação se ele foi realmente comercializado por nossa empresa. Além disso, não recebemos nenhum contato prévio sobre os problemas relatados, e o produto não foi trazido à nossa loja para avaliação.
É importante destacar que todos os nossos produtos possuem garantia de um ano, com revisões periódicas recomendadas a cada seis meses. O acompanhamento adequado dentro da garantia é essencial para manter o bom funcionamento do veículo. Observamos também que a scooter foi levada a uma oficina que acreditamos não ser especializada em mobilidade elétrica, o que pode ter influenciado o agravamento do problema.
Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente conosco, para que possamos confirmar as informações da compra, analisar a scooter com nossa equipe técnica especializada, e realizar o suporte necessário.
Aguardamos seu retorno para podermos auxiliá-la.
SMART SCOOTERS