Preços abusivos e falta de educação

Curitiba - PR

18/03/2025 às 16:40

Tive grandes problemas com esta loja. Mandei uma scooter para manutenção e após a avaliação, me retornaram com um orçamento extremamente alto. Peças com valor abusivo e identificação de dano na bateria que supostamente não ligava a scooter. Me mandaram vídeos com os defeitos apresentados, e após um questionamento meu a respeito do não funcionamento da bateria, o que era muito estranho, pois quando apresentou um defeito no acelerador eu estava andando normalmente, o atendimento mudou. Resolvi não realizar a manutenção e com isso surgiu uma suposta taxa de avaliação técnica que não havia sido informado anteriormente e todos os vídeos foram excluídos. Tive que efetuar este pagamento, pois a scooter não seria liberada. Não recomendo a ninguém este prestador de serviço.

24/03/2025 às 15:59

Olá, Leonardo,

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço transparente e de qualidade, e por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação às suas avaliações.

Sua scooter chegou até nós após um histórico de problemas não resolvidos em outra loja e sem manutenção há pelo menos dois anos. Durante nossa avaliação técnica, identificamos que o acelerador não estava apenas com defeito, mas apresentava um dano estrutural que poderia causar curto-circuito. Além disso, a bateria mostrava falhas intermitentes, mas em nenhum momento afirmamos que ela estava completamente inoperante.

O orçamento foi elaborado de forma detalhada, considerando apenas os itens necessários para garantir o funcionamento seguro da scooter. Deixamos claro que a substituição das peças ocorreria apenas com sua aprovação na Ordem de Serviço (OS_351).

Sobre os vídeos mencionados, eles fazem parte do nosso processo interno de manutenção e não são disponibilizados externamente, conforme informado em nossas conversas no WhatsApp. Já o laudo técnico solicitado foi enviado a você, acompanhado da Nota Fiscal do serviço.

A taxa de avaliação técnica, aplicada em casos onde o orçamento não é aprovado, foi informada previamente e segue nossa política de serviço. Ela cobre o tempo e a expertise da equipe na análise da scooter.

Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e profissionalismo. Lamentamos não termos realizado o serviço para você, mas seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Smart Scooters Serviços

25/03/2025 às 11:49

só vou pontuar duas coisas: 1. em um dos vídeos estavam afirmando que a bateria nem ligava a scooter, e o segundo que não fui informado previamente da taxa de avaliação.

25/03/2025 às 11:51

Péssima experiência! Tive alguns problemas e acima de tudo, um atendimento com extrema falta de respeito e grosseria. Não recomendo a ninguém.