Vende mercadoria que não tem

07/05/2025 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de abril, fiz uma compra no estabelecimento dessa senhora,
Depois que eu paguei a mercadoria ela me falou que não tinha um dos tênis escolhido, e nem 2 das 4 bolsas que paguei.
me pediu para eu escolher outro par de tênis, na hora falei que não queria, pq como eu trabalho com peças encomendadas, e minha cliente não queria outro par.
Sobre as 2 bolsas que ficou faltando disse que me mandaria dia 29 de abril.
Quando a mercadoria chegou para mim, eu vi que ficou faltando + 1 bolsa. Sendo assim das 4 bolsas que eu paguei, a linda só me mandou 1 bolsa. Perguntei para ela sobre as bolsas? ela me disse que, iria me enviar tudo no frete expresso devido o tempo. E até hoje dia 07 de maio não recebi as bolsas.
Solicite para ela o estorno do meu dinheiro já que ,ela não me envio as peças no tempo combinado. Ela é tão cara de pau que ainda fala que só é vendedora e que não pode fazer o estorno do meu dinheiro, e segue falando para eu escolher outro tênis, e que vai enviar as bolsas.
E para concluir ainda me envio um outro tênis com defeito, ficou de me enviar uma etiqueta de devolução de troca e até agora nada.
Conclusão
nem meu dinheiro nem as peças que eu paguei.
já acionei um advogado. Caso mais alguém tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela essa cidadã. Pode entrar em contato comigo, pelo direct de minha loja, *****. Vamos processa essa cara de pau.