Contrato Errado e não querem corrigir

Goiânia - GO
27/07/2024 às 09:37
ID: 193223923
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do financiamento via integrador como é padrão dessa empresa, em todos os momentos da negociação falamos em prazo entre 36 e 48 meses para pagar, quando finalizado a negociação enviaram um link para assinar o contrato e assim eu fiz. E logo no primeiro boleto veio um valor diferente do negociado, pensei que era um erro ou algum desconto na parcela no segundo entrei em contato com a empresa e fui informado que estava correto, orientaram acessa o portal para consultar as parcelas e o contrato, ai veio a SURPRESA fizeram meu contrato em 84 meses o que não foi contratado o valor da parcela é praticamente o mesmo do parcelamento em 48xsendo que em 84 as parcelas seriam R$ *******,00 mais baratas mas quase o dobro do prazo por isso optei em 48x conforme combinado entre eu, o integrador financeiro e empresa que instalou o sistema. Tenho todas as negociações comprovadas em conversas via Whats up.
Tentei resolver via a ouvidoria da empresa e não foi possível. Não paguei a 3 parcela e hoje recebi um e-mail informando que vão protestar meu CPF. Caso tenha restrições irei judicializar a questão já que administrativamente não está surtindo efeito. Se corrigirem o contrato farei o pagamento acordado.
Aguardo o envio do Boleto correto para continuar o pagamento das parcelas.