Não contrate - Multa abusiva

GOIANIA - GO
25/04/2022 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesContratei no mês de Junho de ******* um sistema com esta empresa.
No mês de novembro entre em contato com a empresa para fazer a rescisão do contrato visto que não iria continuar com o sistema.
Eles queriam me cobrar 40% sob o saldo restante de todo o contrato.
Paguei + 3 parcelas e ainda assim estão me cobrando 40% de multa.
Estou entrando com uma ação agora para discutir uma multa contratual de um valor pequeno por conta de uma condução abusiva por parte desta empresa.
25/04/2022 às 18:23
Boa noite Senhor André Galvao, favor postar o restante da conversa onde você mesmo disse para deixar o contrato rolar ? você assinou um contrato conosco e como conversamos com o Senhor Orlando que é seu socio, hoje na data do dia 25/04/******* que nos procurou para fazer uma negociação e explicar que a empresa de vocês não vai bem, não estão vendendo..
Onde demos um desconto na multa, poste complemante como foi nossa conversa ao abrir a reclamação.
Estamos aguardando o processo que irá abrir contra nossa empresa então.
25/04/2022 às 18:58
Condução de empresa medíocre!

25/04/2022 às 19:05
Caro André, pelo que foi conversado via whatsapp com o senhor Orlando o que foi solicitado foi resolvido, não voltar a fazer negocio com nossa empresa é opção sua e respeitamos, sua nota 0 tambem respeitamos agora dizer que nao foi resolvido algo que foi resolvido ja passa a ser uma mentira.
no mais estamos a disposição!